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HAFFNER Daniel et Michel
10, Grande Rue - MONTIGNY 54540

Tél  : 06 14 47 29 52
Fax : 03 83 42 10 02

Notre savoir faire à la Ferme HAFFNER

laboratoire

Le GAEC du Fumé Lorrain est né il y a 25 ans d'un agriculteur passionné, Lucien Haffner, qui souhaitait transformer une partie de son cheptel en charcuterie. Pari qui a porté ses fruits : les consommateurs viennent de toute la région pour s'approvisionner en viandes fumées, terrines, produits issus de la chasse et autres spécialités du terroir lorrain.

Une production est 100 % locale : 
depuis l'alimentation naturelle de nos porcs jusqu'à votre assiette :

- Les aliments sont fabriqués avec les céréales que nous cultivons.
- Les porcs naissent et sont élevés à la ferme.
- Ils sont conduits à l’abattoir et ramenés dans nos laboratoires pour y être transformés.

fumoir au bois hêtreNous produisons du porc lourd qui a 100 à 110 kilos de carcasse. C'est un porc qui a le temps de grossir, pour un goût inoubliable !

Nos produits sont le résultat d'un travail méticuleux et empli de passion. L'exploitation compte une dizaine de salariés, un laboratoire de transformation aux normes européennes, un fumoir au bois de hêtre pour vous faire (re)découvrir d'excellents produits du terroir dans une alternative à la grande consommation standardisée.
 

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